Home

spaventoso polizia per tennis club rignano Facile da leggere Lacrima Rispondere

Le under 14 del Tennis Club Rignano sconfitte con onore nella finale  regionale - ValdarnoPost - Notizie Valdarno - News in tempo reale
Le under 14 del Tennis Club Rignano sconfitte con onore nella finale regionale - ValdarnoPost - Notizie Valdarno - News in tempo reale

Chi siamo

Tennis Club Rignano | Piazza 11 settembre 2001 – Rignano sull'Arno 50067 –  Firenze – Italia – tel. 055 8348624
Tennis Club Rignano | Piazza 11 settembre 2001 – Rignano sull'Arno 50067 – Firenze – Italia – tel. 055 8348624

Chi siamo

Bellissima iniziativa del Tennis Club Rignano che ha risposto presente alla  richiesta di una mamma di un bambino sordo - sportvaldarno.com
Bellissima iniziativa del Tennis Club Rignano che ha risposto presente alla richiesta di una mamma di un bambino sordo - sportvaldarno.com

Midland Global Sport | Campionato Mgs Femminile 18/19: al TC Rignano il  tabellone B!
Midland Global Sport | Campionato Mgs Femminile 18/19: al TC Rignano il tabellone B!

Tennis Club Rignano Sull`Arno

Il Tennis Club Rignano batte il Tennis Club Montevarchi e accede alla  finale del campionato regionale misto - ValdarnoPost - Notizie Valdarno -  News in tempo reale
Il Tennis Club Rignano batte il Tennis Club Montevarchi e accede alla finale del campionato regionale misto - ValdarnoPost - Notizie Valdarno - News in tempo reale

Il Tennis Club Rignano "B" si laurea campione regionale Uisp A4 femminile -  ValdarnoPost - Notizie Valdarno - News in tempo reale
Il Tennis Club Rignano "B" si laurea campione regionale Uisp A4 femminile - ValdarnoPost - Notizie Valdarno - News in tempo reale

Secondo posto per Guido Mantellassi a Rignano.

Tc Rignano
Tc Rignano

Tennis Club Rignano on Twitter: "E ora inizia la finale maschile del  #Torneo #Fit 4' categoria. In campo Marco Toti e Rodolfo Paoli  http://t.co/pEutd7SVR2" / Twitter
Tennis Club Rignano on Twitter: "E ora inizia la finale maschile del #Torneo #Fit 4' categoria. In campo Marco Toti e Rodolfo Paoli http://t.co/pEutd7SVR2" / Twitter